老汉播放器

老汉播放器

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
老汉播放器邮箱:jxbaotaigroup@126.com

保太集团已上央视广告
时间:2019/11/10 9:24:14  来源:老汉播放器-老汉播放器  浏览率:
    摘要:老汉播放器十一月份在中央十套科教频道播出“保太集团金连升智能门窗”广告。

   老汉播放器十一月份在中央十套科教频道播出“保太集团金连升智能门窗”广告。


    保太集团先后通过了ISO90012015质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证、清洁生产企业认证、省级绿色工厂认定。“保太”商标为江西省著名商标、“保太”牌铝合金建筑型材为江西名牌产品。

   

    老汉播放器十分注重产品的质量,设立了专业的铜、铝、型材质检部,由集团的工程师们直接管理,拥有国内外先进的生产设备和检测系统。质检部直接连通了车间的工业物联网,每批炉子的检测数据都会上传到集团网络,方便销售员及客户的查阅、也可供管理人员随时抽查。


     如今老汉播放器经过重重检验,已得到中央卫视的认可,经受了人民大众“高质量、低价格”的考验,在今后必会将品牌之路越行越远、越走越灿烂!

此文关键词:

责任编辑:老汉播放器-老汉播放器
版权所有:http://rrsffpv.cn/转载请注明出处
 
 

扫描二维码